注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐
GACHA精选

恭贺博友拥有快乐的人生!美丽的人生!智慧的人生!  

2009-02-09 11:02:11|  分类: 妙文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

jiexuai欢迎博友光临 恭贺博友拥有快乐的人生!美丽的人生!智慧的人生! - 柳乐童 - 柳墅乐童恭贺博友拥有快乐的人生!美丽的人生!智慧的人生! - 柳乐童 - 柳墅乐童

恭贺博友拥有快乐的人生!美丽的人生!智慧的人生! - 柳乐童 - 柳墅乐童恭贺博友拥有快乐的人生!美丽的人生!智慧的人生! - 柳乐童 - 柳墅乐童恭贺博友拥有快乐的人生!美丽的人生!智慧的人生! - 柳乐童 - 柳墅乐童恭贺博友拥有快乐的人生!美丽的人生!智慧的人生! - 柳乐童 - 柳墅乐童

“鼠”去“牛”来。牛年第一次月圆,海天湛蓝又明灿,平川灯火配花鲜,美宵辉映你欢颜。元宵佳节不送礼,发条短信祝福你:祝网易博客编委和同仁暨博友牛年元宵节快乐!事业进步!财源广进!身心安康!阖家幸福!灯火万家,良宵美景,花好月圆,寄去思语,盛世佳音,恭贺博友拥有健康的人生!快乐的人生!美丽的人生!智慧的人生!

 元宵佳节闹花灯,灯红人喜庆佳节。举杯邀月送相思,月圆人圆乐团圆!《柳墅乐童》感谢博友对我的支持及厚爱并向各位送去最美好的祝愿:祝《网易博客》编委和同仁暨博友牛年元宵节快乐!遥祝:日圆,月圆,团团圆圆!官圆,财圆,左右逢圆!人缘,福缘,缘缘梦圆! 元宵节送您一碗汤圆,将圆起一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来新一年精彩的运程!元宵快乐!

              

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017