注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐

祝网易博客牛年笑口常开,友谊永存!事业进步!身心安康!  

2009-01-24 18:39:19|  分类: 节(喜)庆图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝网易博客牛年笑口常开,友谊永存!事业进步!身心安康! - 柳乐童 - 柳墅乐童祝网易博客牛年笑口常开,友谊永存!事业进步!身心安康! - 柳乐童 - 柳墅乐童祝网易博客牛年笑口常开,友谊永存!事业进步!身心安康! - 柳乐童 - 柳墅乐童祝网易博客牛年笑口常开,友谊永存!事业进步!身心安康! - 柳乐童 - 柳墅乐童祝网易博客牛年笑口常开,友谊永存!事业进步!身心安康! - 柳乐童 - 柳墅乐童祝网易博客牛年笑口常开,友谊永存!事业进步!身心安康! - 柳乐童 - 柳墅乐童

新年伊始,万象更新。在满怀喜悦辞别旧岁,迎来2009年新春的曙光之际,特来拜个早年,《柳墅乐童》感谢博友对我的支持及厚爱并向各位送去最美好的祝愿:祝网易博客编委和同仁牛年快乐!事业进步!财源广进!身心健康!阖家幸福!祝天南海北的博友友们在新的一年里笑口常开,友谊永存!事业进步!身心安康!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017