注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐

喜迎奥运会 祝奥运会圆满成功!图  

2008-07-31 15:30:28|  分类: 节(喜)庆图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   喜迎奥运会 祝奥运会圆满成功!

举办北京奥运会是中华民族的百年期盼。今天距离北京奥运会开幕还有8天,13亿中国人民和世界各国人民期盼已久的奥运盛会已经指日可待,中华民族的百年奥运梦想即将成为现实。北京奥运会圣火的传递正在如火如荼地展开,奥运圣火的顺利实现传递,是五湖四海龙的传人通力合作的成果体现,是中国人民智慧的集中表现,是科技奥运、绿色奥运和人文奥运的集中体现,更是华夏大地播撒奥林匹克所倡导的和平、友谊、光明和希望的展示。

 奥运圣火登顶珠峰之巅成功传递,首次在世界最高峰点亮“祥云”火炬,创造了奥运圣火登上世界第三极的新纪录。中国登山队圆满完成了奥运火炬接力珠峰传递任务,充分展示了中华儿女自强不息、奋发图强的精神面貌,深刻诠释了奥林匹克运动“更快、更高、更强”的目标和“和平、友谊、进步”的宗旨。这是奥林匹克运动历史上的一次伟大壮举,是中国人民献给奥林匹克运动、献给全人类的一份厚礼。峰顶奥运圣火第一次走上世界屋脊,登上珠穆朗玛峰,对于弘扬奥林匹克精神具有重要意义,全世界热爱和平、崇尚正义、关注奥运的人民,也将共同感受这“点燃激情、传递梦想”的欢乐与荣耀。

北京2008这是全世界华人的共同节日”,也是每一个龙的传人的自豪和骄傲!“同一个世界,同一个梦想”的最强音,将会感动和激励全球每一个炎黄子孙!一起分享这份同属中华儿女的喜悦与荣耀,让我们为奥运呐喊、欢呼并贡献自己的微薄力量,传播奥林匹克精神、传递友谊与和平信息。

 北京2008也是世界的2008。中国将以新的面孔面对世界,世界也将重新认识和观光中国!2008愿你我心与心相连,手与手相牵,爱与爱相拥,情与情相融,梦与梦相通,连成一个五环,共祝奥运会圆满成功!在这个值得所有炎黄子孙骄傲和自豪的日子里,让我们用我们的热情与真诚,在这曲波澜壮阔的北京2008年奥运会即将来临之际,为北京加油!为奥运祝福!为来自五湖四海的友人祝福,为中国和世界各地运动员创造的佳绩祝贺!

 二OO八

五环旗迎风飘舞

世界人民眺望着北京

所有的梦想

在此刻绽放灿烂的彩虹

全球健儿们此刻同圆一个梦

 

二OO八

五环旗迎风飘扬

全球球华人喜庆欢歌

神州大地神采飞扬

啊 中国奥林匹克风

将爱与和平的种子在全世界播种

 

二OO八

五环旗迎风飘扬

中华大地盛开鲜花

龙的的传人载歌载舞

歌唱奥运 歌唱北京

歌唱祖国繁荣富强

                                            文/柳乐童

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017