注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐

三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅  

2008-05-24 17:01:11|  分类: 爱心赈灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童  三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童 三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童三分钟,普天悲泣,举国垂首!图8幅 - 柳乐童 - 柳墅乐童

                                                三分钟,普天悲泣,举国垂首!

2008519日至21日为全国哀悼日。5191428分起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、轮船鸣笛,防空警报鸣响。奔跑忙碌的中国瞬间停顿下来,这举国难忘的三分钟,中华大地一片沉寂肃穆,国旗半举、警报悲鸣、举国垂首,十三亿同胞,与天地同悲,共山河失色。

 三分钟,亿众抚胸难掩悲怆,为了那三万四千多骨肉同胞生命的飘落,人们用肃穆和泪水祭奠亡者灵魂,在悲痛中凝聚民族的力量。让大爱的民族更加坚强!古往今来沧海桑田,华夏民族五千年历史上,第一次黎民百姓享受国丧,对逝者给予了最高礼仪,为四川所有遇难者哀悼,为幸存者祈福!历经苦难的中华民族,第一次以公共政治的形式表达对生命的珍重,实践着生命至上的文明法则。 

三分钟,举国哀悼涕泪纵横, 三分钟,在那静默的一刻,所有华夏子孙的手紧紧相握,如汹涌的波涛在心中翻腾。为了那份悼念逝者抚慰生者的共同心愿。从国家领导到平民百姓,每个人的心中都流淌着悲伤,又坚定着共同的信念:生命虽然脆弱,却又无比坚强,中华儿女在灾难面前从不会屈服。

 三分钟,为了使这一刻成为中华文明漫漫五千年来最悲伤、也是最温柔的时刻,看到了神州大地生命都是至高无上的,抢救生命是无条件的。在与时间争夺生命中铸就的军魂,在用生命护卫学生壮举中展现的师魂,在与死神抢夺生命中治病救人的医德,在献血捐款队伍中闪烁的民族精神,令世界为中国人道主义光辉感到震撼,也为之动容。

  三分钟,这载入中华史册的三分钟,将永远镌刻在我们的心底! 历史的三分钟过后,从天安门广场爆发出的民族最强音响彻华夏上空,地北天南接应:中国加油!四川加油!汶川加油!中国万岁!!!

                         与天地同悲,共山河失色/柳乐童

                                        

                                               《柳墅乐童》声明

【图文】均转自互联网或其他媒体,转载目的在于与网易博友共享,供评论和研讨,如不慎署名不当, 或侵犯您的权利,请留言至《柳墅乐童, 必当及时改正或删除!本博客对相关资料的真实性概不负责!亦不对网友的评论和跟帖言行负责!对您的热情和真诚关注,不胜感激! 如有不当之处,请批评指教,为盼!

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017