注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐

章子怡戛纳电影节流泪募款感动人心 (图4幅)  

2008-05-22 16:21:46|  分类: 爱心赈灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡戛纳电影节流泪募款感动人心 (图) 发布于:2008-05-22 13:08

 2008年5月21日,章子怡抵达戛纳,因悼念四川赈灾取消所有预定活动,改为举行募款酒会为灾民筹款,可惜其他华人明星各有行程,现场竟无其他明星到场,只有她男友艾维和好友高晓松前来为她打气。

 章子怡表示许多今天无法前来的艺人朋友还是很大方地伸手援助,并宣布已经筹得善款50万美元,自己目标是100万美元。接受记者群访时,章子怡几度落泪,然后以哽咽的声音表示:“我昨晚在想,哪怕只有一个人来,我还是会把这件事情做完。”现场更有记者喊出“中国加油”等口号鼓励在场的国人。 (来源于网络)

      章子怡戛纳电影节流泪募款感动人心 (图4幅) - 柳乐童 - 柳墅乐童章子怡戛纳电影节流泪募款感动人心 (图4幅) - 柳乐童 - 柳墅乐童章子怡戛纳电影节流泪募款感动人心 (图4幅) - 柳乐童 - 柳墅乐童章子怡戛纳电影节流泪募款感动人心 (图4幅) - 柳乐童 - 柳墅乐童

   5月12日汶川大地震后,全中国的演艺界明星都行动起来为四川灾区捐款的时候,网友发现少了一个身影,那就是章子怡。这个号称中国最火的女星,在这一刻怎么沉默了?很多人都在指责她,指责她身在国外,忘了本。三天后,章子怡一下子拿出100万的时候,很多网友不禁为章子怡鼓掌!章子怡你没给演艺圈丢人!事后了解到章子怡12日正好在国外走秀,她知道这个消息晚了一些。章子怡在这次大灾后的表现让全国人为之感动,有一位50多岁的网友在她的博客里留言说:子怡妹妹,假如有来生,我还要做你的影迷。

 5月14日章子怡在她的博客里写到:四川省汶川县地震发生之后,远在美国的我每时每刻都是那么的坐立不安。我不敢打开电视看新闻,害怕看到灾难后惊心动魄的画面,害怕听到受灾人数的增长;我不愿意在internet上久留,都江堰灾区的现场照片,让我心颤,泪水一滴一滴的流淌着;那一个个催人泪下的灾区故事让我彻夜未眠!我这是怎么了?我的勇气跑到哪里去了?我不断的告诉自己,你永远不能逃避的就是现实,你要勇敢的面对这一切。这是一场掠夺去数万无辜生命的自然灾难,这是一场无法逃避的灾难,这都是现实!我心真的痛,失去双亲的孩子们,失去子女的父母们,失去家园的人们……他们怎么办?我们痛苦,但是我们绝不放弃。幸运的你我会想尽一切办法帮助灾区的人们渡过这场灾难的!尽我所能,尽你所能!!!好人一生平安!!

 5月15日章子怡在她的博客里写到:今天我在努力工作的间隙,一直不断的打电话回中国,给身边所有的朋友,请他们一块儿帮忙捐款给红十字会。国家有难,匹夫有责! 我虽然在纽约,但是我很为灾区心痛,我告诉他们灾区是什么情况,多少人在灾区需要援助,灾后重建家园、学校、医院、交通,无法预计目前的求援以及日后的重建将要投入多少!政府正在全力以赴,来自社会上的资助也正在纷至沓来。看着每天增长的伤亡人数、灾难中损失的不断累积,我无法简单用言语准确表达心里的那份感受,我们中国人每个人都在捐助,他们能不能也站出来帮忙!!我捐助一百万,我希望通过我的努力可以为灾区筹到更多的钱!!!过两天因工作的原因我会去戛纳电影节,到了法国我也会继续为灾区筹款!!!

 5月21日章子怡在她的博客里写到:这两天我马不停蹄地见了许多许多人,只要是有可能我都会不辞劳苦地一遍又一遍的告诉每一个人,中国地震后的灾区是何等的需要帮助,我把在国外可以收集到的所有文字新闻图片资料,全部做成册随身带在身上,拿给每一位外国人看。

 今天午餐的时候我到Eden Roc筹款,当我向一组人讲述汶川地震的情况时,发现他们对此一无所知!我气愤的像个疯子“你们难道是白痴吗?你们衣衫楚楚,装扮得像是个与社会有共鸣的人,可你们连地球上正在发生什么都不知道,这简直是不可思议……”过于强烈的愤怒使我失去了理智,我放声痛哭,不争气的我不停地抽泣,根本没有办法把所有的话讲完。对面的人被我的反应惊呆了,他们哪里想到自己的无知,让这个中国女孩受到如此之大的伤害!!他们的无言以对,说明了一切,他们惭愧极了!几分钟之后,我渐渐平静了下来,抹干眼泪的我只说了两句话,“对不起,我失礼了!这是中国红十字基金会的赈灾捐款信息, God Bless you!”! 

发布于:2008-05-22 13:08 【图文来源于】凤凰网|--凤凰博报 > 落雪是花 >

                                                                                                 综合图文/柳乐童

                       《柳墅乐童》声明

【图文】均转自互联网或其他媒体,转载目的在于与网易博友共享,供评论和研讨,如不慎署名不当, 或侵犯您的权利,请留言至《柳墅乐童, 必当及时改正或删除!本博客对相关资料的真实性概不负责!亦不对网友的评论和跟帖言行负责!对您的热情和真诚关注,不胜感激! 如有不当之处,请批评指教,为盼!

 

 

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017