注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐

名模丽江离奇遇害 死前和凶手有性关系(图)  

2008-12-30 10:28:32|  分类: 妙文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              名模丽江离奇遇害 死前和凶手有性关系(图) - 柳乐童 - 柳墅乐童他们陡生厌世之感,立即“相约自杀”,而他的所作所为,竟是为了帮对方自杀!?

                         

 名模丽江离奇遇害 死前和凶手有性关系(图) - 柳乐童 - 柳墅乐童世界级大赛中最大的一匹“黑马”,以优异的成绩从青岛分赛区脱颖而出,晋级中国赛区总决赛,并一取夺得了总冠军。同时,又囊括了最佳才艺奖、最佳人气奖、最受媒体关注奖,同年,还被评为该项赛事世界总决赛“十佳模特”。

 名模丽江离奇遇害 死前和凶手有性关系(图) - 柳乐童 - 柳墅乐童名模徐倩丽江离奇遇害 死前和凶手有性关系(图)

一位曾多次在国内及国际大赛中夺魁的超级模特,受聘从山东来到云南丽江,原本是为了帮雇主拍些民族服饰照片回去,用于新开民族服饰店的宣传。结果最后,竟就此香销玉焚在了美丽的丽江,凶手正是承诺此行结束后,将支付7000元酬劳的雇主。已经查明的情况显示,死前,二人曾发生过两次性关系。对于这种“相约自杀”的说法,多位办案人员均认为匪夷所思,但由于缺乏其他证据,又实在无法加以破解。而经过一审,无法解开这个核心谜团的法院在此基础上,结合被告自首及愿意赔偿40万的相关情节,认为可以对被告从轻发落。

  本报记者独家获悉,残杀名模的凶手已经被一审处以死缓,但他立即表示不服,提出了上诉。

  这起“名模非正常死亡案”背后究竟隐藏着什么?

为开民族服饰店,他急欲物色模特到丽江拍宣传传照

  2007年11月3日晚上深夜2102点半,一架从昆明飞来的飞机降落在了丽江机场。匆匆下飞机的人群中,有一名年轻女子两个年轻人格外引人注目,--确切地说,是其中的那名年轻女子引人注目,她身高近一米八,非常苗条,穿着一身黑色的衣服,长发披肩,气质出众。而她旁边的男子有些胖,又比她矮了半头,戴着副眼镜,很不起眼。

  丽江大酒店的保安部领班和亚军早就在机场出口外等候着了。他所接到的这两个年轻人,男的是个待业青年,叫魏磊,女的是职业模特,叫徐倩。几天前,两人一起在网络上向他所工作的酒店预定了一个标间。确认彼此身份后,他开车带着客人进城。

  后座上的两个年轻人都很兴奋,尤其徐倩,她说自己是第一次到丽江,早就想来了。他们商量着第二天就要去爬玉龙雪山。途中,徐倩给男朋友发了好几条短信,还打了电话,言辞之间非常亲昵。徐还主动把手机上存的男友照片调出来,给魏磊看,一副很幸福的样子。

  同行的魏磊和徐倩之间,虽然看似比较亲密,其实是雇佣关系。

  十几天前,35岁的青岛人魏磊就已经独自来过云南一趟,他跑了昆明、丽江、版纳几个地方,旅游同时,他特别留意云南各民族丰富多彩的少数民族服饰。这让他更加坚定了去年底的一个想法——--在青岛开一家民族服饰店。为此,他决定物色一个模特,专门再带到丽江来,拍些这方面的照片,用作新店开张时的宣传和装饰。

  10月下旬的一天,魏磊找到职高的同学黄娜,表示出钱约其充当自己的模特。刚结婚的黄说太忙,走不开,便把她结婚时的化妆师张雪丽推荐给同学。张受到魏磊的邀请很高兴,她也很想顺便到丽江玩一下,甚至表示无需向她支付任何报酬。

  但这个22岁的漂亮女孩还是多了个心眼。“(见面谈过后)我想了很多,一个女孩子跟他去,我心里有点害怕。家人也不同意。”于是,张雪丽告诉魏磊不能去了。之后,在又找了好几个女生都未能联系妥当之后,魏磊再次求助于张雪丽。依然坚持不去的张想到了找一个好朋友帮忙。

  这个朋友是青岛一家报社的编辑,姓名叫黄某,她手上有不少模特的资源。很快,魏磊在该报社见到了此人,此人拿出一些模特的照片,让他挑。魏磊觉得一个都不合适,有点灰心。黄见状只有打电话重新物色。看了黄提供的最后一张照片,魏的眼睛终于发亮了。

  这个让魏磊眼睛发亮的美女,正是徐倩。11月2日(星期六)晚21时许,徐主动打来电话,说她就是黄某介绍的那个模特。简单沟通后,魏磊问能不能明早就出发去丽江。得到“可以”的答复,魏立即着手订火车票。期间,经过与中间人沟通,经中间人介绍,魏磊找到了徐倩,得知作为职业模特的徐倩身价不菲,帮企业拍一天的宣传照片就能赚两千多,于是口头承诺:行程约需四天,自己可以给7000元,不过要等办完事回来才付。

  11月3日就这样,次日上午10点50分,第一次见面的魏磊和徐倩二人一起登上了远行的旅途火车,从青岛,经济南,到昆明,最终抵达了目的地丽江。(未完待续)来源:云南网 2008年12月29日06:55

  被害人档案

  徐倩,女,职业模特,1985年1月25日生于山东枣庄市,2007年11月5日被害于云南丽江。

  身高180厘米,体重52公斤,爱好音乐、舞蹈、篮球。毕业于青岛艺术学校丽人模特艺校服装表演专业。

  职业成绩:2004年,上海Spuer Model超级模特大赛周冠军;2004年,第十一届世界旅游小姐大赛中国区决赛总冠军,同时获最佳才艺奖、最佳人气奖、最受媒体关注奖,同年,被评为该项赛事世界总决赛“十佳模特”;2007年,中国(青岛)国际时装周最佳模特。首席记者温星

  (以上资料,据2007中国(青岛)国际时装周及相关模特大赛组委会资料)

  《生活新报》供稿

前男友的告别情书曝光

   达人钧钧找到了一直在网络上苦苦寻找徐倩的徐倩前男友的绝命情书,曝光如下:

   我曾经最爱的女人,在我的心里藏得最深,并不是常常想起你,却从来不曾忘记。我曾经最爱的女人,是否还记得最初的吻,有些事情现在想起来,是那么好笑又纯真。终究是一场美丽的梦,在我的记忆中珍藏,我也许会忘记你的模样,永远忘不了那种感觉,沧桑能改变我们的容颜,带走我们的青春,可是你在我心里永远美丽,永远不会老去。我曾经最爱的女人,早已分开了许多年,在你的心里是否会,偶尔把我想念,我曾经最爱的女人,这一生注定不再相逢,就让我们的心里,永远留住最初的纯真。

   倩,以前和你在一起,不思上进,还记得那时我们的理想吗?只是希望和你在一起有个小木屋就以足够.还记得你让我带你走吗?不知道海多远,却发誓要着你远走,到海角天边.后来曾经的誓言被清风吹走了,不是说好了,即使不能在一起,还可以做哥哥,做朋友吗?即使我做错了什么,也应该给我次机会啊,为什么一次改过的机会都不给我.在现实中迷失才发现自己的脆弱,我迷茫堕落了几年,抽烟,喝酒,打架.当时的我就像是个迷路小孩,蹉跎在十字街头.终于有一天我清醒了,发现我浪费了太多宝贵时间,我失去了太多,我开始用心工作,后来我跟微山首富搞了几年煤炭,现在我跟别的老板一起搞煤炭,准备过了年自己干,专门销售煤炭.其实我应该感谢你的欺骗,感谢你的绝情,是你让我变成了有事业心的人,如果没有你,怎么会有我现在的今天.欺骗并不可怕,看怎么面对,或许,我应该庆幸,因为我看清了你真正面目.但我一直没有想过去伤害你.永远也不会.但失去的永远也找不回QQ*******

故事剧终!故事剧终!故事剧终!故事剧终!故事剧终!故事剧终! 

剧终!  剧终!   剧终!  剧终! 剧终! 

《柳墅乐童》声明

      声明:《柳墅乐童》中的【妙文转载】均转自互联网或其他媒体,转载目的在于与网易博友共享妙文,供评论和研讨,并不代表《柳墅乐童》的观点,也不对其真实性负责,更无商业用途,文章版权归原作者及原网站与报刊所有,如不慎署名不当, 或侵犯您的权利,请留言至《柳墅乐童, 必当及时改正或删除! 敬请各位博友自行判断所转载内容的真伪,本博客对其真实性概不负责!亦不对网友的评论和跟帖言行负责!对您的热情和真诚关注,不胜感激! 如有不当之处,请批评指教,为盼!

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017