注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐

杨振宁翁帆结婚照片登上中国邮政明信片(图)  

2008-11-05 09:59:14|  分类: 妙文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月12日,杨振宁将首次携夫人翁帆回到故乡合肥,并出席《科学巨匠华夏赤子——杨振宁》中国邮政邮资明信片首发仪式。

  据了解,《科学巨匠华夏赤子——杨振宁》中国邮政邮资明信片的首发仪式将于11月14日上午在合肥市科技馆举行。这套明信片由省委宣传部和原国家邮政局批准,全册共30枚。它全景式地展示了杨振宁先生的人生历程,既反映了他在科学技术领域所做出的贡献,也表达了他对祖国、家庭和朋友的深厚感情。

  据透露,本套明信片所采用的照片全部由杨振宁自己提供,不仅包括了以往的一些老照片,还有他新近的3张照片——他与翁帆的结婚照、与翁帆在青海湖的合影以及与孙女在一起的照片。

据悉,回故乡期间,杨振宁先生还将应庐州讲坛和中国·合肥科学家企业家讲坛的邀请,于13日下午在市政务中心大礼堂作《对全球GDP猛增的思考》的演讲;应中国科学技术大学的邀请,于14日下午在中科大作《1957年宇称不守衡在物理界所引起的震荡》的演讲。(齐阳丰贤胜)

来源:江淮晨报 2007年11月08日13:59

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017