注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐

“红楼”众星痛悼陈晓旭  

2007-05-18 16:00:32|  分类: 妙文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当陈晓旭去世的消失被证实后,昔日电视连续剧《红楼梦》的主要演员纷纷表示了悲痛之情。然而,在当年《红楼梦》中与陈晓旭搭档演出贾宝玉的欧阳奋强则不愿意发表看法。

  东方网5月18日电 当陈晓旭去世的消失被证实后,昔日电视连续剧《红楼梦》的主要演员纷纷表示了悲痛之情。

  “探春”的扮演者东方闻樱在博客中写到:“在红楼的日子里,我与她同房间了三年,我们无话不谈,但我们谈得更多的还是红楼以外的世界。我们相约要在这个世界里走好自己的路。此后,我们各自走了自己的路,漫漫人生路让我们在红尘中各自载浮载沉,我们心中之约却一直支撑着彼此。虽然早就有了心理准备,闻讯还是心弦震颤,一片惘然。”

  “惜春”的扮演者胡泽红则写到了:“在晓旭弥留之际,我在梦中无数次梦见她和我们聚会很开心,很健谈,那句‘胡泽红,我腿痛,给我按摩一下好吗?’一直记忆犹新。今天闻讯她已仙逝的消息,我没有很吃惊,只是希望我的好姐妹———晓旭一路走好,在另外一个世界里快乐得生活!”

  “迎春”的扮演者金莉莉可惜地说:“我当时就想,晓旭怎么这么傻啊,为什么不去看医生啊,为什么非要出家啊。其实,那时候已经是晚期了,但我想早期的应该可以治好,晚期的也应该积极一些面对和治疗。她信佛七八年了,心态应该和普通人不一样,但我就是着急,也说过一些。”

  “王熙凤”的扮演者邓婕更称,以后不可能有人能超越陈晓旭扮演的“林黛玉”。“陈晓旭就是我心目中的林妹妹,随着时间的推移,现在已经变成了‘越来越是’,我们当年合作《红楼梦》的好朋友们会聚在一起用一个合适的方式表达我们的追思。”

  然而,在当年《红楼梦》中与陈晓旭搭档演出贾宝玉的欧阳奋强在接受记者采访时,以“对不起,我在拍戏,我不接受采访”为由结束了通话。显然,“宝哥哥”对“林妹妹”病逝的新闻已经有所了解,只是不愿意发表看法而已。 

                           来源:21CN首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017