注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐

韩国著名的女艺人郑多彬自杀身亡(郑多彬遗照图)  

2007-04-01 16:47:29|  分类: 妙文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         韩国女艺人郑多彬自杀身亡(郑多彬遗照图)
                  
     年仅27岁的韩国女星郑多彬被发现在位于首尔的男友家中上吊身亡。这也是继上个月韩国女歌手UNEE在家中自杀身亡后的又一例艺人自杀事件。而在这之前,郑多彬曾经在个人博客上写下类似于遗书的话语。她以“终结”为主题发表了最后一篇文章。在文章中,郑多彬说:“复杂的事情让我快要死了,让我生气的事情好像让我快发疯了,不过上帝却拥抱了我。在那一瞬间,仿佛触电了一样突然找到了平稳,而上帝也来到了我的身边。”
                    
      相比于UNEE,郑多彬有名的多,她的死让人联想起2005年1月红星李恩珠的自杀事件,当时李恩珠的死曾经在韩国演艺圈中引起极大的震动。
   

   1980年出生的郑多彬自从出道后,就凭借阳光少女的形象被广大韩国观众所接受。2003年,郑多彬因与金来沅主演MBC电视剧《屋塔房小猫》(《阁楼男女》)而一炮走红,她所扮演的那种小气、平凡、倔强的女孩子简直无人能出其右,演技受到了人们的认可。2004年,她与金在元搭档出演SBS电视剧《嫂嫂十九岁》外,还与宋承宪合演电影《那小子真帅》,那也是郑多彬最红的时候。除了韩国,郑多彬还获得了很多中国观众的喜爱,她主演的《阁楼男女》目前还在国内电视台热播,她开朗可爱的形象让很多中国观众对于她的死亡大呼意外。
                    

   郑多彬在2005年出演《那年夏天的台风》后,突然淡出人们的视线,再也没有新作问世。“失业”一年多,可能是造成这位开朗少女上吊自杀的最大因素。

                  来源:摘自21CN.COM - 娱乐频道新闻 2007-02-11

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017