注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳墅乐童

山重水复疑无路 柳暗花明又一村 ”;“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公 告 落户网易、安居乐业,亲近自然、返璞归真,贴近生活、雅俗共赏,展翅星空、放飞情感,启迪灵感、修身健脑,闲聊古今、喻人醒世,博采众长、与时俱进,笑迎宾朋、和谐博友。

网易考拉推荐

圣诞快乐!新年快乐!新春快乐!(附:新年献词)  

2007-12-23 12:04:06|  分类: 节(喜)庆图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 圣诞快乐!新年快乐!新春快乐!(附:新年献词)

莺梭柳线,绣就寰中千幅锦;喜迎鼠年,欢歌动地天赐福。一枝柳枝,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对博友的祝愿。新年伊始,气象更新。

感谢《网易博客》管理员、编委和同仁,因为你们的辛勤劳动、默默奉献,我们的博客和博客圈子才会如此美丽,如此精彩,如此辉煌,如此不断更新,如此不断创造奇迹。

感谢【柳墅乐童】博友,感谢您们一年来对我的的厚爱、支持和理解,【柳墅乐童】才有积极向上,推成出新,继续努力的目标和动力。

恭喜恭喜! 值此圣诞,新年到来之际,【柳墅乐童】特此向博友致以节日的祝贺和亲切的问候!衷心祝愿博友,事业大展宏图,生活蒸蒸日上!愿片片洁白美丽的雪花,带着我良好的祝愿,飞到您的身边,祝吉祥如意,成功和快乐永远伴随着你。祝新年快乐!友谊永存!身心健康!阖家安康!

                                                                             《柳墅乐童》贺 2008年12月24日(平安夜)

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017